重庆大学能源与环境研究所第二届“能环奋进”杯篮球赛成功举办

作者:    发布者:陈艳容    日期 : 2023-06-21

重庆大学能源与环境研究所第二届“能环奋进”杯篮球赛成功举办

为提高学院体育教学氛围,促进我所学生德、智、体、美、劳全面发展,同时为向学院毕业生们表达我所的美好祝福,让他们在校园留下最后一缕激情的记忆,重庆大学能源与环境研究所于2023年6月19日下午5点在A区体育场顺利举行了第二届“能环奋进”杯篮球赛暨师生友谊交流赛。参加本次比赛的有杨仲卿老师和马川老师带领的白队,杜学森老师、闫云飞老师和黄鑫老师带领的黑队。本次比赛共分四节,每节以一队打满25分为结束标志。

本次比赛由冉景煜老师开球,比赛场上,队员们熟练运球、传球、投篮,举手投足间处处彰显着团结协作的力量。比赛场外,加油呐喊的声音此起彼伏,默契的传球、精准的投篮、利落的进球,留下了许多精彩的瞬间,一次次将气氛推向高潮。整场比赛充斥着友谊第一、比赛第二的体育精神。双方势均力敌,激战许久,两队对球权的争抢陷入白热化,随着时间的推移,比分来到99:95,只见刘嘉晋同学一个稳稳的跳投,一记漂亮的绝杀,拿下最后一分,最终由杨仲卿老师和马川老师带领的白队以总比分100:95赢得比赛。整场比赛看点十足,无论是学生还是老师,大家都投入到比赛中,共同创造了一个充满活力的赛场。

undefined

至此,重庆大学能源与环境研究所第二届“能环奋进”杯篮球赛圆满结束,赛后杜学森老师为获奖队伍颁奖,并给每一位参赛同学送上了真挚的祝贺与赞美,为本次篮球赛活动画上了一个圆满的句号。

undefined

小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,拉近了彼此的距离。这一场师生篮球友谊赛通过篮球运动的形式,在欢笑与喝彩中让同学们收获到不同于课堂之上的知识与真情,也纪念了这一段美丽的缘分。希望同学们能把赛场上那种团结协作、奋力拼搏、永不言弃、互帮互助的精神融入到科研和生活中去。